8-800-234-34-34
8-87922-5-17-29
8-800-222-92-92
МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ

Степанова Галина Юрьевна

st

Степанова Галина Юрьевна
Врач функциональной диагностики
Первой категории
Окончила Ставропольскую государственную медицинскую академию в 2001 году

 

  • Электроэнцефалография(ЭЭГ) - не инвазивный метод исследования функциональной активности головного мозга путём регистрации его биоэлектрической активности. ЭЭГ дает возможность качественного и количественного анализа функционального состояния мозга и его реакций на действие раздражителей. Применяется для диагностики эпилепсии, сосудистых заболеваний мозга, опухолей, ЧМТ, в детской практике для оценки степени развития мозга по возрастным критериям.
  • Эхоэнцефалография(ЭХО-ЭГ) - диагностический ультразвуковой нейрофизиологический метод, позволяющий оценить наличие патологического объёмного процесса (опухоль, гематома) в веществе головного мозга. А также косвенно оценить внутричерепную гипертензию.
  • Электронейромиография(ЭНМГ) - комплекс методов для оценки функционального состояния нервно-мышечной системы, основанной на регистрации качественно- количественно анализе различных видов электрической активности нервов и мышц.Производят измерение скорости проведения по моторным и чувствительным волокнам. Применяют при различных видах полинейропатий. травматических или компрессионных повреждениях нервов.
  • Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий (УЗИ сосудов шеи)- Применяется для оценки состояния сосудов (стенозируюшийатросклероз. тромбоз, ангиопатии. васкулиты).различные виды патологических извитостей.
  • Велоэргометрия – проведение ЭКГ-с физической нагрузкой. Целью исследования является определение и нарушение ритма и проводимости. Толерантность к физической нагрузке

Перед тем, как посетить отделение функциональной диагностики, не следует курить, применять некоторые лекарственные средства, пить кофе. Более подробную консультацию и обследование вы можете получить в отделении функциональной диагностики, специалисты которого с удовольствием расскажут вам о наших возможностях.

 
pic-2
pic-3
pic-4
pic-5
pic-6
pic-7
pic-8